Wir hatten einen Städtetrip nach Dresden geplant und das gewünschte Hotel am Waldschlösschen war leider ausgebucht.Das Hotel liegt mitten an der Hauptstrasse.
Zimmer mit Badewanne,man muss in diese reinsteigen um Duschen zu können.Der Duschvorhang ist auch nicht die beste Lösung.Wir hatten ein Zimmer zur Hauptstraße hinaus.Bei geöffneten Fenster war es sehr laut ,bei geschlossenen Fenster ist der Verkehrslärm für empfindliche Ohren noch zu hören.Insgesamt wirkt das Zimmer dezent abgewohnt und nicht modern eingerichtet.Schon morgens scheint die Sonne ins Zimmer und es wirkt überhitzt und schwül im Zimmer.Klimaanlage war vorhanden,war nur leider sehr verstaubt .Mitreisende mussten das Zimmer wechseln,weil es sehr stark aus den Abfluss im Bad gerochen hat.
Ich kann nur das Frühstücksbüffet bewerten,es war alles ausreichend vorhanden,selbst Sojamilch und glutenfreie Waffeln und Müsli.Da das Frühstück im Paket mit der Übernachtung war,kann ich zum Preis nichts sagen.Wenn es wärmer wird ,kann man sicher auf der Terasse frühstücken.Die Aussicht ist zwar nicht die Beste(Hinterhof),aber es war trotzdem sehr angenehm. Das Servicepersonal war sehr nett.
Leider kann man die verschiedenen Servicebereiche nicht einzeln bewerten.Das Personal beim Frühstücksbüffet war sehr zuvorkommend,nett und freundlich. Beim Einchecken wirkte die Dane schon etwas überfordert.Es endete damit,dass unser Zimmer falsch registriert wurde und nochmal vergeben wurde.Es ist äußerst unangenehm,wenn man gerade geduscht hat und nur mit Handtuch bekleidet Stimmen vor dem Zimmer hört und diese die Tür auch noch öffnen.Es gab auch nur auf Ansprache eine wörtliche Entschuldigung.Wir wären 15 Minuten später unterwegs gewesen und hätten unser ganzes Gepäck samt Wertsachen im Zimmer gehabt. Beim Checkout fragte uns auch niemand ob alles in Ordnung gewesen sei.Da hätte ich von einem 4Sterne Haus mehr erwartet.
Mitten an einer Hauptstraße,Tramhaltestellen in der Nähe,wenig Parkplätze in Umgebung,Tiefgarage kostet pro Nacht 16 €!!!!?Altstadt in 15 min mit der Bahn zu erreichen .
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns online zu bewerten. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht nach Ihren Wünschen verlief. Das Feedback unserer Gäste nehmen wir sehr ernst, da es uns dabei hilft, Verbesserungsbedarf zu erkennen und Schulungsbedarf aufzudecken. Wir haben sofort korrigierende Maßnahmen eingeleitet. Leider kann dies Ihren getrübten Aufenthalt nicht wieder ungeschehen machen; an dieser Stelle können wir uns nur entschuldigen. Seien Sie bitte versichert, dass wir Ihren Hinweis auf den technischen Zustand unserer Zimmer an die entsprechende Abteilung weitergeleitet haben. Selbstverständlich haben wir auch das Gespräch mit unseren Kollegen am Empfang gesucht, um ähnliche Situationen zukünftig zu vermeiden. Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team des NH Dresden Neustadt