- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für unsere Gruppe wurden 4 Zimmer gebucht. Das 4 Zimmer wurde zugebucht. Leider wurden wir nicht darüber informiert, dass einen Zubuchung 70€ mehr kostet. Somit kostete eine Übernachtung mit Frühstück 225€. Ein Hinweis wäre schön gewesen, da die Zubuchung meherer Wochen zuvor erfolgte und nicht kurzfristig. Also vorsicht, Kostenfalle!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Andy |
Sehr geehrter Andy, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns online zu bewerten. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht nach Ihren Wünschen verlief. Das Feedback unserer Gäste nehmen wir sehr ernst, da es uns dabei hilft, Verbesserungsbedarf zu erkennen und Schulungsbedarf aufzudecken. Leider kann dies Ihren getrübten Aufenthalt nicht wieder ungeschehen machen; an dieser Stelle können wir uns nur entschuldigen. Seien Sie bitte versichert, dass wir unsere Mitarbeiter bezüglich des Verfahrens der Tätigung einer Buchung, (Deklarierung des Zimmerpreises) nochmals dahingehend geschult haben, um ähnliche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team des NH Dresden Neustadt