Super netter Empfang und auch Check out. Ausführliche Erklärung wenn Fragen entstanden sind. Ach ja die Fahrkarten als Tageskarte für Pärchen oder auch andere bekommt man an der Rezeption. Da wir oftmals kein Kleingeld hatten (Welches in der Strassenbahn nur angenommen wird) konnten wir glücklicherweise im Hotel die Karten schon kaufen. Super sauber, das Frühstück lässt keinen Wunsch offen, wer hier nichts findet ....der tut mir leid. Es war alles da, und immer wieder frisch, einfach genial lecker. Essen Restaurant Pulverturm, 1a direkt an der Frauenkirche, da wir schon um 7.00 Uhr gelandet sind habe ich im Cafe 1900 auch direkt an der Frauenkirche ein Frühstück reservieren lassen, ebenfalls top da man die Möglichkeit hat in einer Strassenbahn zu frühstücken (Im Restaurant) nicht zu empfehlen Rodizio (unser 3tes Rodizio) absulut nicht vergleichbar mit Hamburg ***** aber dazu gebe ich später noch Tipps und Bewertungen sowie Bilder ab. Trabbi Tour wurde auch gemacht top, genau wie Segway Tour, auch 1a.
Die Zimmer ordentlich und sauber. Ich habe ca. 1 Woche vorher angerufen und habe mich auf den Tip berufen ein Zimmer zum Innenhof zu erhalten. da wir mit 8 Personen die Reise angetreten haben, wurden auch glatt 4 Zimmer zum Innenhof reserviert, und tatsächlich dort hat man es ruhiger wenn man Fenster offen lassen möchte. Das badezimmer ist ausreichend allerdings ohne Lüftung und Fenster, beim duschen einfach Türe geöffnet lassen! Sonst ist das bad auch eine Sauna:)
Frühstück wie erwähnt einsame spitze, bekommt man nicht überall! Auch der abendliche Cocktail zum ermäßigtem Preis 3,90 € anstatt 7,00 € war sehr lecker, da hatte man glatt durst auf einen zweiten:)
Wir haben ja nur den Zimmerservice sowie Empfeng und Küchenpersonal in Anspruch genommen, top, alles bestens.
Zur Lage: Wir wussten im Vorfeld das es etwas ausserhalb liegt, wir waren aber innerhalb 15 min oder sogr 10 min im Zentrum von Dresden, also mit der Strassenbahn die entweder 100 m vor der Türe oder die andere Linie ca. 250 m entfernt ist, ein Klaks und super Anbindungen. Keine Wartezeit länger als 7 min. Gegenüber MC Donald, Lidl in der nähe, bestens für einen Stadttrip.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im NH Dresden Neustadt genossen haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Dresden