4 Sterne Hotel wie man es bei der nh-Gruppe erwartet. Geräumige Zimmer, netter Service, gute Küche, umfangreiches Frühstückbuffet. Das Schmankerl ein netter Wellnessbereich mit Fitnessraum
Die kunterbunte Dresdner Neustadt ist fußläufig zu erreichen. Aber auch die Altstadt Dresdens ist bei geübten Fußgängern gut zu Fuß machbar. Die Verkehrsanbindung mit dem öffentlichen Personennahverkehr ist sehr gut. Es gibt ausreichend Parkplätze. Zimmer zum Innenhof sind wegen der Lärmbelästigung vorzuziehen, allerdings sind die Fenster auch absolut schalldicht.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Maria vielen Dank für die sehr gute Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr,dass Sie unsere Mitarbeiter und unser Frühstück sowie unsere Zimmer so positiv erwähnen. Gerne geben wir das Lob an die entsprechenden Abteilungen weiter. Wir hoffen Sie hatten einen angenehmen Aufenthalt und würden uns freuen Sie bald wieder als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom NH Hotel Dresden Neustadt