- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das erste Zimmer war für 2 Personen viel zu klein, das Bad war eine bessere Nasszelle. Auf Reklamation ein anderes, etwas größeres Zimmer bekommen. Das Bad hatte zwar dann eine Wanne, der Ein- und Ausstieg war jedoch so hoch, dass hier Verletzungsgefahr bestand. Sauberkeit - naja, ging so. Die Preise für Getränke waren völlig übertrieben - für eine Cola 0,33 - 3,20 €. Unverschämt. Das Essen abends war keine 4 Sterne wert, das Fleisch war zäh. Das Personal sehr unfreundlich. Die Hotelinformationen (ein paar kopierte Seiten) fehlerhaft. Auf meine Nachfrage nach dem kostenlosen 15 minütigen Internetzugang wurde mir mitgeteilt, dass dies nicht korrekt sei, der Zugang wäre kostenpflichtig - aber auf dem Zimmer hätte man 30 min frei. Da ich aber keinen Laptop dabei hatte wies ich auf die Information, welche schriftlich niedergelegt war, hin. Dies wäre veraltet und würde auch so nicht stimmen. Nachdem ich die Informations"schrift" runtergebracht hatte und etwas ungehaltener wurde, kam man mir entgegen, indem ich "ausnahmsweise" noch einen Zugangscode für 15 Minuten bekam. Außerdem: viele Kinder - jeden Alters. kein angemessenes Preis-/Leistungsverhätlnis. Wir werden hier nie wieder absteigen.
Sehr klein , Matratze war aber okay. Im Nichtraucherzimmer befand sich auf einem Nachttisch ein großes Brandloch. An der Zimmerdecke im "Vorraum" war ein Wasserschaden zu erkennen. Die Badewanne war winzig - beim Duschen mußte man aufpassen sich nicht überall anzuschlagen (am Duschgelbehälter, an den Wasserhähnen oder an der Stange). Die Einstiegs- und Ausstiegshöhe war unfallträchtig - viel zu hoch. Es gab kein Belüftungssystem im Bad. Ein winziges Stück Seife mußte 6 Tage halten - auf Nachfrage beim Housekeeping nach einem neuen Stück wurde mir mitgeteilt, das es keine Seife mehr gab.
wie bereits erwähnt, haben wir glücklicherweise nur 1x abends dort gegessen. Das Fleisch war zäh und die Gerichte wurde nicht heiß serviert. Frühstücksbuffet war aber in Ordnung
unfreundliches Personal, Kritik wurde versucht herunter zu spielen. Während des Frühstücks wurden einem noch halb volle Teller einfach weg geräumt, wenn man sich noch etwas vom Buffet holte.
Erschreckend. Ich hatte das Gefühl ich wäre in einem Zwischending aus Gewerbeviertel und Ghetto gelandet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im September 2010 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Anja, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns online zu bewerten. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht nach Ihren Wünschen verlief. Das Feedback unserer Gäste nehmen wir sehr ernst, da es uns dabei hilft, Verbesserungsbedarf zu erkennen und Schulungsbedarf aufzudecken. Wir haben sofort korrigierende Maßnahmen eingeleitet. Leider kann dies Ihren getrübten Aufenthalt nicht wieder ungeschehen machen; an dieser Stelle können wir uns nur entschuldigen. Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team des NH Dresden Neustadt