Uwe (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Ohne Luxus aber solide und keine Enttäuschung

Ein ansprechendes Hotel, was leider in unruhiger Verkehrslage liegt. (War uns vorher bewusst). Zimmer sauber und geräumig. Frühstück sehr gut. Personal zuvorkommend. Für uns als Bahnreisende gut zu erreichen, und eine gute Lage für Ausflüge in die Altstadt und Umgebung.

• Gut
  • Zimmer sauber und geräumig. Wir hatten zwei Doppelzimmer. Die Betten waren nach unserem Geschmack. ( Nicht so weich )

• Gut
  • Die kleine Bar haben wir manchmal genutzt um bei einem Getränk den Tag ausklingen zu lassen.

• Sehr freundliches Personal. Sowohl an der Rezeption, in der Bar, oder dem Speisesaal In einem war das TV schon einen Tag vor Abreise defekt/abgestellt. Wurde morgens an der Rezeption moniert, war am Abend aber nicht behoben.

• Gut
  • Ein ansprechendes Hotel, was leider in unruhiger Verkehrslage liegt. Wir kamen mit der Bahn bis Bahnhof Neustadt und sind die ca. 800 m zu Fuß zum Hotel gelaufen.( Für uns kein Problem ). Wir haben sowohl Ziele in der Neustadt als auch in der Altstadt besucht. Hierfür haben wir auch die hervorragenden Verbindungen mit Straßenbahn und Bus genutzt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Unsere Söhne haben jeden Tag den Fitnessraum genutzt. Der war in Ordnung, lag aber im Durchgang zum Saunabereich, was etwas störend für andere und einen selbst war.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Uwe

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem sauberen und geräumigen Zimmer sowie dem freundlichen Service unseres Personals zufrieden waren. Es tut uns leid zu hören, dass das TV-Problem nicht sofort behoben wurde und wir werden sicherstellen, dass wir unsere internen Prozesse verbessern, um solche Vorfälle in Zukunft zu vermeiden. Wir sind uns bewusst, dass unsere Lage an einer belebten Straße liegt, aber es ist großartig zu hören, dass Sie die öffentlichen Verkehrsmittel genutzt haben, um die Sehenswürdigkeiten in der Altstadt und Umgebung zu erreichen. Wir sind auch froh, dass Sie unser Frühstück genossen haben und dass Ihre Söhne den Fitnessraum genutzt haben. Wir schätzen Ihre Bewertung und hoffen, dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen werden.