- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt an einer Straßenkreuzung, wir hatten aber ein Zimmer im obersten Stockwerk mit Blick "nach hinten" und daher keinerlei Lärmprobleme. Man hat vom obersten Treppenhaus einen sehr schönen Ausblick auf die Stadt. Zum Frühstück sind wir auf die "Raucherterrasse" gegangen, da das Wetter gut war und wir gerne draußen sitzen. Etwas Qualm haben wir dafür in Kauf genommmen. Das Frühstücksbuffett hat uns sehr gut gefallen! Die Zimmer sind angenehm eingerichtet, das Bad ist ausreichend groß für zwei Personen. Es gibt eine Straßenbahnhaltestelle in der Nähe, wir sind gut zu Fuß und einfach in die Stadt gelaufen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrte Gabriele, vielen Dank für die sehr gute Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns,dass Sie unsere Zimmer und unser Frühstück so positiv erwähnen. Gerne geben wir das Lob an die entsprechenden Abteilungen weiter. Wir hoffen Sie hatten einen angenehmen Aufenthalt und würden uns freuen Sie bald wider als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom NH Hotel Dresden Neustadt