- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr sauberes Hotel. Sowohl Zimmer wie auch Badezimmer waren in einem guten Zustand. Das Personal war sehr zuvorkommend und wie ich es mitbekommen habe auch mehrsprachig aufgestellt. Das Frühstücksbüffet war sehr groß und abwechslungsreich. Es gab auch eine gute Fruchtauswahl welche man mit einer noch größeren Auswahl an Nüssen und Samen aufwerten konnte. Ich würde hier nochmals buchen.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Henrik |
Sehr geehrter Henrik, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Feedback über Ihren Aufenthalt im NH Dresden Neustadt. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit und dem Zustand Ihres Zimmers und Badezimmers zufrieden waren. Unser Personal legt großen Wert darauf, freundlich und zuvorkommend zu sein, und es ist schön zu hören, dass Ihnen dies aufgefallen ist. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste in unserem Hotel wohlfühlen und wir sind froh, dass Sie dies so empfunden haben. Unsere Frühstücksauswahl ist uns sehr wichtig und wir freuen uns, dass Sie unser großes und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das NH Dresden Neustadt Team