- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bei einem durchweg guten Hotel ist es schwierig, Besonderheiten zu finden. Beim Frühstück ist mir aufgefallen, dass im Gegensatz zu anderen 4-Sterne Hotels (in Berlin, München, Frankfurt, Düsseldorf), die wir in diesem Jahr benutzt haben, die Brötchen übersichtlich angeboten und vor allem genießbar waren. Für jemand, der im Bett den Kopf gern höher bettet, sind die vorhandenen Kopfkissen eine Katastrophe. Das haben wir schon besser erlebt. Im Bad ist eine Badewanne statt einer reinen Dusche nicht jedermanns Sache. Die Anfahrt mit der Straßenbahn ist zwar etwas umständlich, aber noch ok. Sonst war alles perfekt.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ulrich |
Sehr geehrter Ulrich, wir bedanken uns für Ihre konstruktive Kritik. Es ist sehr schade, dass wir Sie nicht komplett von uns überzeugen konnten. Das Feedback unserer Gäste ist sehr wichtig - nur so können wir unsere Serviceleistungen überprüfen und Verbesserungsbedarf erkennen. Ihr Feedback werden wir mit unseren Abteilungsleitern besprechen und Verbesserungen umsetzen. Wir hoffen, dass Sie uns nochmals eine Chance geben könnten, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt verschaffen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des NH Dresden Neustadt