Heiko (46-50)
Alleinreisend • Juli 2021 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr großes 4-Sterne Businesshotel, Top Frühstück

Gut

Sehr großes 4-Sterne-Hotel. Es liegt nördlich der Elbe an der vielbefahrenen vierspurigen Hansastraße. Ich hatte zum Glück ein Zimmer "nach hinten raus". Habe gut geschlafen. Die Möblierung des Zimmers ist zwar nicht auf dem neuesten Stand, dafür ist das Zimmer aber sehr groß. Überzeugt hat mich auch das Frühstück. Es bot eine beeindruckende Auswahl.

• Gut
  • Die Möblierung meines Zimmers war zwar nicht auf dem neuesten Stand, dafür war das Zimmer aber sehr groß. Dank Kapselmaschine konnte ich mir auch selbst einen Kaffee zubereiten. Der Schreibtisch war sehr groß. Ich konnte im Zimmer sehr gut arbeiten. Auch das W-LAN war sehr schnell.

• Gut
  • Überrascht hat mich das sehr umfangreiche und abwechslungsreiche Frühstück. Zudem hat alles wirklich hervorragend geschmeckt.

• Aus meiner Sicht etwas zu sehr auf Abstand. Es wurde nur das absolut Nötigste gesprochen. Individuellen Service darf man vmtl. nicht erwarten - dafür ist das Hotel einfach zu groß.

• Gut
  • Sehr großes 4-Sterne-Hotel. Es liegt nördlich der Elbe an der vielbefahrenen vierspurigen Hansastraße. Ich hatte zum Glück ein Zimmer "nach hinten raus", so dass ich gut schlafen konnte. Zur nächsten Tram-Haltestelle geht man zu Fuß etwa 5 Minuten. Nach knapp 20min. Fahrt erreicht man dann die Dresdner Altstadt. Würde man zu Fuß gehen, sind es ca. 3 Kilometer.

• Geschäftsreise

Das Hotel verfügt über einen Fitnessraum. Darüber hinaus gibt es eine Sauna und ein Dampfbad. Aus Zeitgründen konnte ich das leider alles nicht nutzen. Das Dampfbad war aber bestimmt aufgrund der Pandemie ohnehin nicht geöffnet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Heiko

Sehr geehrter Heiko, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns, dass Sie unser Frühstück so positiv erwähnen. Wir werden Ihre Anmerkungen bezüglich unserer Mitarbeiter und unserem Service in einem internem Meeting besprechen Wir hoffen Sie hatten einen angenehmen Aufenthalt und würden uns freuen Sie bald wieder als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom NH Hotel Dresden Neustadt