Sehr sauberes Hotel, geräumiges Zimmer. Klimaanlage individuell regelbar. Flachbildfernseher, Minibar, kostenloses WLAN. Großzügiges bad mit Wanne und Dusche. Hoteleigene Tiefgarage mit 12 €/Tag etwas teuer.
Hell, freundlich und sehr sauber. Minibar gut ausgestattet, Snacks vorhanden. LAN/WLAN kostenfrei. Schampoo, Duschbad und Handtücher vorhanden. Safe vorhanden, jedoch Anleitung zur Nutzung bzw. Codierung fehlte.
Rezeption sehr freundlich und kompetent, Fragen nach ÖPNV wurden sofort und ausführlich beantwortet, außerdem gab es eine Streckenkarte gratis zur Information dazu.
Verkehrsgünstig gelegen, Autobahn, Flughafen und Zug sehr gut zu erreichen. Trotz der Lage an einer befahrenen Straße/Kreuzung kaum Lärm im Zimmer zu hören. Stadtzentrum in ca. 15 min. per Tram zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, vielen dank für die sehr gute Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Mitarbeiter und unsere Zimmer so positiv erwähnen. Gerne geben wir das Lob an die entsprechenden Abteilungen weiter. Wir hoffen Sie hatten einen angenehmen Aufenthalt und würden uns freuen Sie bald wieder als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom NH Hotel Dresden Neustadt