György (51-55)
Verreist als Paar • August 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

Sehr sauberes und gut durchorganisiertes Haus. Frühstücksbuffet ist vorzüglich, immer frisch und sehr reichlich. Es ist ratsam die Ünernachtung incl. Frühstück pauschal zu buchen, sonst kostet das Frühstück 12 € am Tag. Internetnutzung ohne eigenen Rechner teuer (0,35 Cent/Minute). LAN- Anschluss ist jedoch im Zimmer. Publikum gemischt, sowohl Geschäfts-, als auch Privatkunden, dadurch herrscht eine sehr angenehme und lockere Atmosphäre. s. oben

• Gut
  • Das Zimmer war groß und gut eingerichtet, leider nur eine Matratze im Doppelbett. Viel besser wären zwei Einzelmatratzen! Ventillator im Bad funktionierte nicht (oder war nicht hör- und merkbar?). Obwohl unsere Zimmerfenster zum Innenhof war, war der Verkehrslärm deutlich zu hören.

• Auch Abendessen möglich, wurde jedoch von uns nicht in Anspruch genommen.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gepäckabstellung bereits am Vormittag des Anreisatages möglich. Das Begrüßungsgetränk (Sekt oder Coctail oder Bier) und ein "Herzlich Willkommen" am Empfang fanden wir sehr nett.

• Gut
  • Mit öffentlichen Verkehrsmittenl vom Bahnhof Neustadt sehr gut zu erreichen (Tram Nr. 3 oder Nr. 13). Zur Innenstadt ca. 15 Min. Parken am Straßenrand kostenlos möglich.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im August 2010
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:György

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Lage des Hotels zufrieden waren und das Zimmer, sowie das Frühstücksbuffet Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir bedauern jedoch, dass Sie den Straßenlärm trotz Zimmer zum Innenhof hören konnten und dass der Ventilator im Bad nicht funktioniert hat. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie mit unserem freundlichen und hilfsbereiten Personal zufrieden waren und dass Sie die Möglichkeit hatten, Ihr Gepäck bereits am Anreisetag abzustellen. Wir hoffen, dass Sie das Begrüßungsgetränk genossen haben. Wir bedauern, dass Sie das Abendessen nicht in Anspruch genommen haben, hoffen jedoch, dass Sie dies bei Ihrem nächsten Besuch tun werden. Es ist schön zu lesen, dass Sie das Hotel insgesamt als sauber und gut organisiert empfunden haben und dass Sie die lockere Atmosphäre genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom NH Dresden Neustadt