Schönes Stadthotel in Dresde-Neustadt. Für eine Städtereise sehr gut geeignet. Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Das Personal ist sehr,sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir hatten ein behindertengerechtes Zimmer, was sehr groß war. Einziges Manko: beim Duschen hat man zwangsläufig das ganze Bad unter Wasser gesetzt, viel Arbeit fürs Housekeeping. Die Betten waren sehr bequem und der Geräuschpegel war auch okay, obwohl eine viel befahrene Strasse direkt vor der Tür ist. Wir haben sehr gut geschlafen.
Beim Frühstück blieben keine Wünsche offen. Sehr gute, reichhaltige Auswahl. Abends die Cocktails in der Bar waren super lecker und die Bedienung sehr freundlich.
Das Personal war in allen Bereichen überaus freundlich und hilfsbereit.
Die nächste Straßenbahnhaltestelle befindet sich ca. 200m vom Hotel entfernt. Der Bahnhof Dresden-Neustadt ist auch leicht zu Fuß zu erreichen und auch die Altstadt ist fußläufig in einer knappen halben Stunde zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Maria, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es erfreut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus mit der höchst möglichen Punktezahl bewertet haben. Unser Team erfreut es zugleich, dass Sie verschiedene Aspekte des Hauses wie die hilfsbereite Betreuung durch unser Personal, die große Auswahl zum Frühstück und an der Bar als auch die Größe des Zimmers lobend erwähnen. Wir hoffen stets, den Anforderungen und Erwartungen unserer Gäste an einen angenehmen Aufenthalt gerecht werden zu können. Dies scheint bei Ihnen gelungen zu sein! In diesen Sinnen hoffen wir, Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Dresden, Ihr Team des NH Dresden Neustadt