Gutes modernes Hotel. Freundliches Personal, Angebot und Ausstattung waren auch Gut. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Zimmer war mit allem Ausgestattet was man für einen Aufenthalt braucht. Schlafen lässt es sich auf den modernen Betten auch gut.
Die Gastronomie hat mich etwas enttäusch. Ein sehr schmales Angebot, obwohl die sächsische Küche eigentlich ein reichhaltiges Angebot bietet. Im Hotel war aber davon nur wenig zu spüren.
Sehr freundliches Personal. Allerdings sollte man nicht allzuviel von dem Angebot der MInibar und sonstigen Angeboten auf dem Zimmer nutzen, denn das kann Teuer werden. Frühstück hingegen sollte man immer mit Buchen war sehr Reichhaltig und Frisch.
Lage ist soweit Okay, für ein Hotel in der Stadt, man kann über kurzem Wege einige Sehenswürdigkeiten von Dresden erreichen.
Für das Hotel völlig Ausreichend.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Eckhard |
Sehr geehrter Herr Eckhard, vielen Dank für Ihre Bewertung und das damit verbundene Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserem Zimmer und der Ausstattung zufrieden waren. Auch freut es uns sehr, dass Sie das freundliche Personal loben und das Frühstück als reichhaltig und frisch empfunden haben. Es tut uns leid zu hören, dass unser Gastronomieangebot nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir werden Ihre Anmerkungen gerne intern weitergeben und überlegen, wie wir unser Angebot in Zukunft verbessern können. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und hoffen, Sie bald wieder in unserem modernen Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Rezeption des NH Dresden Neustadt