- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten das NH Dresden (nicht zu verwechseln mit dem NH Altmarkt, welches natuerlich viel zentraler liegt) fuer einen 3-Tages-Trip aufgrund des laecherlich niedrigen Preises gebucht, und waren mehr als nur positiv ueberrascht. Es gibt absolut nichts zu beanstanden. Die Preise in der Bar waren moderat, die Getraenke lecker, die Cocktails gut gemacht. Das Bett ist das Allergroesste .... noch nie habe ich in einem bequemeren Bett gelegen, und ich werde versuchen, herauszufinden, wo ich das in dieser Zusammensetzung kaufen kann ... es war wie auf einer Wolke, ein Traum! Bad war ein wenig steril aber sauber, modern und mit allem, was man braucht. Die Lage ist zwar ein wenig ausserhalb, aber dennoch super, da direkt 150 m entfernt von der naechsten S-Bahn-Station, man ist mit einmal umsteigen mitten in der Altstadt, hat dafuer nachts aber kein Getuemmel ums Hotel herum. Wir werden sicher noch mal nach Dresden reisen, und auch sicher wieder in dieses Hotel!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dulcinea |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns online zu bewerten. Sollten Sie erneut einen Ausflug nach Dresden planen, würden wir uns freuen, Sie bei uns wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Dresden und eine schöne Zeit wünscht Ihnen Ihr Team vom NH Dresden Neustadt