Oliver (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Solides Hotel mit weichen Betten und viel Extras

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich kannte die Kette NH Hotels nicht und war freudig überrascht: Einrichtung sehr solide, alles gut gewartet und gepflegt, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Betten sind ziemlich weich, aber das kommt mir zu pass. Außerdem waren unsere zwei Einzelbetten ziemlich lang (ich schätze 2,1m), wenn gleich recht schmal (geschätzt 0,75m), was mir auch gut gefallen hat. und die Kopfkissen waren auch sehr gut, nämlich nicht groß und fluffig, sondern schmal und kompakt. Im Zimmer gab es einen Safe, eine gut gefüllte Minibar, einen sehr großen Flachbildschirm mit zwei Sky-Sendern (Filme und Sport), einen Schreibtisch, im Bad war eine Badewanne und viel Duschgel aus zwei Spendern und zusätzlichen Minifläschchen. Alles sehr angenehm und großzügig. Ds Frühstück hat uns auch zugesagt, denn hier wurden neben den üblichen Dingen auch Smoothies angeboten, sowie kleinere Salate in Gläsern, Pufferkes und Mini-Sandwiches. Nur die Frühstücksbohnen habe ich nicht gefunden oder sie fehlten. Dei Parkgarage war leider komplett voll und so musste wir auf der Straße parken, was ja auch günstiger ist und keine große Schwierigkeit darstellte. Gegenüber gibt es ein McDonalds, etwas weiter zur Innenstadt einen Lidl und noch ein paar hundert Meter weiter einen Fabrikverkauf für Chips und Kekse. Zur InnenStadt fährt man ca. 7 Minuten mit dem Auto, zu Fuß zieht es sich schon ziemlich hin, das kann man in eine Richtung machen, aber zurück würde ich dann die Straßenbahn empfehlen. Die Straße vor dem Haus ist gar nicht so laut wie ich befürchtet hatte, da die Fenster gut isolieren und man die Klimanlage zur Belüftung einschalten kann.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Oliver

Sehr geehrter Oliver, vielen Dank für die gute Bewertung auf Holidaycheck. Es ehr uns sehr, dass Sie unsere Mitarbeiter und unser Frühstück so positiv erwähnen. Gerne geben wir das Lob an die entsprechenden Abteilungen weiter. Wir hoffen Sie hatten einen angenehmen Aufenthalt und würden uns freuen Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom NH Hotel Dresden Neustadt