Peter (46-50)
Verreist als Paar • August 2006 • 3-5 Tage • Stadt
Stadthotel mit gutem Preileistungsverhältnis

Typisches Städtehotel in modernem Stil. Inneneinrichtung modern. Das Hotel hat ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich kann es nur Empfehlen. Auch würden wir dieses Hotel noch einmal buchen.

• Die Zimmer sind im großen und ganzen in Ordnung. Die Teppichböden müssten aber schnellstens erneuert werden. Auch auf den Gängen ist der Teppich mit Flecken überseht. Das Bad ist etwas klein.

• Gut
  • Das Frühstück im Hotel kann man für ein 4 Sterne Hotel nur als sehr gut bezeichnen. An Auswahl und Qualität kann man nichts aussetzen. Hier fiel uns die mangelnde Organisation besonders auf. Die Tische wurden teilweise nicht wieder eingedeckt t und die Kaffeekannen ,die auf dem Tisch standen nicht aufgefüllt.. Die Hotelbar lud nicht unbedingt zum Verweilen ein

• Der Service im Hotel war freundlich aber von der Leitung her etwas unorganisiert. Das noch recht junge Personal ist daher etwas überfordert.

• Gut
  • Die Lage in der Dresdener Neustadt ist Leuten zu empfehlen die auch bereit sind ein paar Minuten bis zur Altstadt zu laufen. Es sind bei strammen Tempo ca. 20 Min. Es gibt aber auch eine gute Straßenbahnverbindung. Das Hotel liegt an einer Hauptstrasse. Wir hatten ein Zimmer zur Rückseite, sodass wir ein sehr ruhiges Zimmer hatten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel gibt es eine Sauna die man kostenfrei nutzen kann. Handtücher stehen in großer Menge zur Verfügung. Bademäntel kann man an der Rezeption ausleihen. Auch steht ein Wasserspender und Obst bereit.

Dauer:3-5 Tage im August 2006
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, sehr geehrte Hanne, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt im NH Dresden Neustadt so genossen haben. Wir haben uns besonders über Ihren Kommentar zu unseren großen Zimmern, unserem freundlichen Service und unserer Lage sehr gefreut. Selbstverständlich werden wir uns Ihren Hinweis bezüglich der Organisation zu Herzen nehmen, um diese zukünftig zu verbessern. Wir hoffen, Sie ein weiteres Mal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des NH Dresden Neustadt