Jörg (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel für einen Städtetrip

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Tolles Hotel für einen kurzen Städtetrip. Hervorragende Anbindung an das ÖPNV-Netz. Die Zimmer waren sehr schön mit bequemen Betten. Auch das Bad war ausreichend groß. Die Sauberkeit war hervorragend. Ebenso der Wellness-Bereich. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen, wenn ich nochmal in dresden sein sollte.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und unser Hotel für einen kurzen Städtetrip empfehlen würden. Wir sind stolz darauf, eine hervorragende Anbindung an das ÖPNV-Netz zu haben, um unseren Gästen die Erkundung der Stadt so einfach wie möglich zu machen. Es ist großartig zu hören, dass Ihnen die Zimmer mit den bequemen Betten gefallen haben und dass Sie mit der Sauberkeit zufrieden waren. Auch unser Wellness-Bereich hat Ihnen offensichtlich gut gefallen. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Dresden erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom NH Dresden Neustadt