Daniela (26-30)
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel für einen Städtetrip!

Sehr freundlicher Service. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit, Die Zimmer waren sauber und komfortabel. Das Frühstück war wahnsinnig gut. Bei der Auswahl dürfte nach dem Frühstück niemand mehr Hunger haben.

• Geräumige und vor allem saubere Zimmer. Die Betten waren auch super. Ein paar Steckdosen mehr wären klasse, aber das ist "meckern auf hohem Niveau" :)

• Das Frühstück hatten wir spontan vor Ort zugebucht. Der Preis ist zwar stolz, aber dem Frühstücksbuffet absolut gerecht. Bei einer Auswahl an verschiedenen Brötchen und Broten, diverse Aufschnitte, frische Smoothies schlemmten wir uns durch das Frühstücksbuffet. Würde ich nächstes mal wieder zubuchen!

• Das Personal war zu jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit.

• Ca. 30-45 Minuten zu Fuß bis zur Altstadt. Man kann aber auch die Straßenbahn nehmen, die nicht teuer ist. Zwei Straßenbahnstationen befinden sich ca. 5-10 Minuten fußläufig vom Hotel. Eine Garage gibt es gegen Gebühr, man kann aber auch an einigen öffentlichen Parkplätzen parken. Wir hatten Glück und haben einen Parkplatz an der Straße bekommen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Lob für unser Hotel als eine gute Wahl für einen Städtetrip. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat und Sie bequem zu den Straßenbahnstationen gelangen konnten. Es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren und das Personal als freundlich und hilfsbereit empfunden haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen geschmeckt hat und Sie es beim nächsten Mal wieder buchen möchten. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und hoffentlich bis bald! Herzliche Grüße, Ihr NH Dresden Neustadt-Team