Sehr schönes ruhiges Zimmer trotz der Lage an einer Verkehrskreuzung. Frühstück mit frischen Brötchen war sehr gut, obwohl Wurst- und Käseauswahl täglich gleich war.
Großes ruhiges Zimmer trotz der zentralen Lage. Alle Pflegeprodukte im Bad vorhanden.
In der Neustadt an einer Verkehrskreuzung. Super Lage zum ÖPNV. Ca. 200m zur Straßenbahn, die direkt in die Stadt und zum Bahnhof Neustadt (Bahnreisende sollten dort aussteigen) fährt. Ca. 800m zur S-Bahn Richtung Hbf. Kaum gute Restaurants in der Gegend, so dass wir zum Essen in die Stadt gefahren sind.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, vielen Dank für Ihren Besuch im NH Dresden Neustadt und für die Möglichkeit uns an Ihren Erfahrungen teilhaben zu lassen. Über Ihre positive Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Schön, dass Ihnen unser Frühstück und Ihr Zimmer gefallen haben. In diesem Sinne freuen wir uns, Sie hoffentlich bald erneut im NH Dresden Neustadt begrüßen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom NH Dresden Neustadt