Wiltrud (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • SonstigeSuper Hotel, sehr zu empfehlen

Gut

Das Hotel macht einen hervorragenden Eindruck und hält in jeder Beziehung, was vorher versprochen wurde. Würde jederzeit wieder dort wohnen.

• Großes Zimmer, gut eingerichtet. Bad sehr ordentlich, alles sauber.

• Tolles Frühstücksbuffet, Bedienung immer greifbar und bereit, alle Wünsche zu erfüllen.

• Personal an der Rezeption äußerst freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, schnelle Verbindung zur Innenstadt. Parken in Tiefgarage (kostenpflichtig) oder an der Straße (kostenlos) möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Vorname:Wiltrud

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr großartiges Feedback. Es ehrt uns sehr, dass wir Ihnen in verschiedensten Aspekten - wie die Sauberkeit/ Ausstattung der Zimmer, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, sowie das Frühstücksangebot - gerecht werden konnten. Selbstverständlich geben wir Ihr Lob an die entsprechenden Abteilungen weiter. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei und genießen konnten und hoffen sehr, Sie bald wieder erneut bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom NH Dresden Neustadt