Hotel für Städtereise, Konzertbesucher und Paare sowie Kurztrip zu empfehlen. Gepflegtes Haus, gut ausgestattet, nettes Personal, gutes Frühstück für einen angenehmen Start in den Tag.
Doppelbettzimmer mit Garderobe, Schreibtisch, und Kühlschrank sowie Schmink-/Frisierbereich. Bad mit Badewanne und Pflegeprodukten ausgestattet.
Sehr vielfältiges Frühstück. Alles frisch.
Sehr freundliches hilfsbereites Personal.
Anreise mit RE und RB. Fahrt zum Hotel vom Bhf. Dresden Neustadt mit Straßenbahnlinie 3 Wilder Mann und 300-400 m ca. zu Fuß. Griechische Küche im Alexandros in Hotelnähe ist zu empfehlen. Dresden Altstadt mit vielen Sehenswürdigkeiten mit Straßenbahn super zu erreichen.
Nicht in Anspruch genommen, da Städtetrip und Konzertreise.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Marco |
Sehr geehrter Marco, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es erfreut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus mit der höchstmöglichen Punktezahl bewertet haben. Unser Team erfreut es zugleich, dass Sie verschiedene Aspekte des Hauses wie die freundliche Betreuung, die große Auswahl zum Frühstück und die Ausstattung der Zimmer lobend erwähnen. Wir hoffen stets, den Anforderungen und Erwartungen unserer Gäste an einen angenehmen Aufenthalt gerecht werden zu können. Dies scheint bei Ihnen gelungen zu sein! In diesen Sinnen hoffen wir, Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Dresden. Ihr Team des NH Dresden Neustadt