Das NH hat eine geräumige Ausstattung, ist in gutem Zustand und verkehrsgünstig gelegen. Bei Flugunregelmäßigkeiten ist das Hotel stark von Fluggästen und Fliegerpersonal frequentiert.
Das Zimmer war groß und
Im Restaurant wurde uns nach sehr später Ankunft kurz vor Mitternacht immer noch eine kleine Auswahl sehr leckerer Speisen serviert.
Durch viele gestrichene Flieger ab Dresden war das Hotel stark überbucht und entsprechend gestresst war man am Empfang. Dennoch war das Personal um freundliches Auftreten bemüht.
Mit dem Taxi ist man in 10 Minuten am Flughafen, eine Straßenbahn fährt auch am Hotel vorbei. Zur äußeren Neustadt sind es 15 Minuten zu Fuß.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Ron |
Sehr geehrter Ron, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu erfahren, dass Sie den NH Standard, verbunden mit unseren geräumigen Zimmern und der verkehrsgünstigen Lage, als zufriedenstellend empfunden haben. Unsere Mitarbeiter geben täglich ihre beste Leistung, um Ihnen einen unvergesslichen und erholsamen Aufenthalt zu bieten. Ihren Zeilen dürfen wir entnehmen, dass Sie sich wohlgefühlt haben und wir unser Ziel – Ihre Zufriedenheit – erreicht haben. Wir hoffen, Sie erneut als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team des NH Dresden Neustadt