Tanja (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel fürs Wochenende

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Mein Mann und ich sind im Dezember für ein Wochenende nach Dresden gefahren. Gebucht wurde schon 2 Monate vorher. Gleich beim Check in sagte man uns, dass kein Zimmer mehr frei wäre und ob wir mobil wären. Wir hatten eine Bestätigung der Buchung dabei und ließen uns nicht abwimmeln. Nach kurzer Rücksprache mit einem anderen Kollegen der Rezeption gab man uns dann doch ein Zimmer, erst mal geschafft. Doch schon als wir den Gang entlang liefen, roch man den Raucherbereich. Da wurde ich erst richtig sauer und ging sofort wieder an die Rezeption und ließ nochmals den Chef kommen. Da wir ein Nichtraucherzimmer gebucht haben und das schon 2 Monate im voraus ließ mich langsam wütend werden. Auf einmal bekamen wir dann doch ein Zimmer (Nichtraucher) und das war perfekt. Nach Rücksprache mit anderen Hotelgästen versuchen die Angestellten dies immer wieder, manche wurden 1 Tag vorher auch zuhause angerufen, es wäre kein Zimmer mehr. Schade, dass man in Deutschland solche Zimmerprobleme verursacht. Wir sind doch nicht in der Türkei!! Ansonsten gab es vom Essen, Zimmer usw. nichts zu beanstanden. Also hartnäckig bleiben. Auch beim Check out wollte man uns plötzlich 20 Euro mehr anknöpfen, aber zum Glück hatten wir die Reservierungs-bestätigung mit dem Preis dabei. Also alles mitnehmen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2008
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Tanja

Dear Tanja, Thank you for taking the time to share your feedback about your stay with us! We are sorry to hear that your experience did not meet all of your expectations. At NH Hotels, we strive to provide our guests with a safe, comfortable and enjoyable stay. We appreciate that you took the time to point out areas which we can work on to improve our services and make sure that our guests enjoy their visits with us. We understand that it can be disappointing when there are rooms concerning the reservation, and we apologize for any inconvenience this may have caused you during your stay. Your comments help us to keep striving towards making every visit with us a special one. Thank you again for sharing your feedback - we value it greatly! Best regards, Your team of the NH Dresden Neustadt