- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt recht günstig vom Bahnhof in 950 m Entfernung. Gute Anbindung an den ÖPNV. Fußläufig ca. 5 Min. Das Hotel sehr sauber und das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren zweckmässig und gut eingerichtet. Als Negativpunkt wäre vielleicht zu erwähnen, dass es im Bad nur eine Dusche in der Badewanne gab. Für ältere Menschen sehr beschwerlich. Aber sonst alles Tip Top. Das Highlight ist aber das Frühstück. Alles immer wieder reichlich vorhanden. Wurde auch immer wieder nachgelegt. Frische Früchte und reichlich Auswahl sind in dieser Klasse nicht immer selbstverständlich. Ich kann dieses Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Für eine Städtereise nach Dresden geradezu fast ideal. Kommen bestimmt wieder. Dankeschön an das Personal. Und weiter so.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas Hermann |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns herzlich für Ihre ausführliche Bewertung und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unsere Lage nahe am Bahnhof und mit guter Anbindung an den ÖPNV gefallen hat. Wir freuen uns besonders, dass Sie unser Personal als immer freundlich und zuvorkommend wahrgenommen haben und dass Ihnen die Zimmer gefallen haben. Wir bedauern jedoch, dass die Dusche in der Badewanne für ältere Menschen beschwerlich sein kann und werden diesbezüglich prüfen, ob wir hier Verbesserungen vornehmen können. Es freut uns, dass Sie unser Frühstück als Highlight empfunden haben und wir Ihnen somit eine schöne Zeit in Dresden bereiten konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom NH Dresden Neustadt