- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren vom 23. bis 25.10.2015 im NH HOTEL DRESDEN NEUSTADT. Wir sind morgens um 9.00 Uhr schon am Hotel gewesen und konnten problemlos das vorher gebuchte Doppelzimmer mit Verbindungstür beziehen. Der Hotel Manager Herr Kretschmar war sehr auf merksam. Das Frühstück ist hervorragend. Die Zimmer sauber und funktional eingerichtet. Sonntags kann man das Zimmer bis 17.00 Uhr bwhakten. Super..Einen Kritikpunkt habe ich dennoch. Ich erwarte in einem 4 Sterne Hotel..wenn eine Sauna vorhanden ist, das man sie auch kostenlos nutzen kann...und nicht einen Betrag zutahlen muss...ein no go... finde ich...absonsten alles top Eine Bootstour auf der Elbe
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Wir hatten zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür. Super..!!!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Yvonne |
Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt im NH Dresden Neustadt. Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt eine tolle Zeit bei uns hatten und besonders mit dem Frühstück, den sauberen und funktional eingerichteten Zimmern sowie der Möglichkeit, das Zimmer sonntags bis 17 Uhr zu behalten, zufrieden waren. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass Sie mit unserem Sauna-Angebot nicht zufrieden waren. Wir möchten Ihnen jedoch mitteilen, dass es sich bei der Nutzung der Sauna um einen zusätzlichen Service handelt, der nicht im Zimmerpreis inbegriffen ist. Wir werden Ihr Feedback jedoch im Hinblick auf zukünftige Entscheidungen berücksichtigen und bedauern, dass dies zu einem negativen Eindruck Ihres Aufenthalts beigetragen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom NH Dresden Neustadt