Jeanine (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Top für einen Städtetrip

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Leider liegt das Hotel direkt an einer Hauptstraße und somit ist es doch recht laut gewesen. Wenn die Fenster geschlossen waren, war es ok. Anbindung zur Straßenbahn ist in Ordnung. Ca. 5 min. Zu Fuß. Frühstück hat mir sehr gefallen, gute Auswahl alles lecker und frisch. Die Tapas am Abend waren nicht so der Hit.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jeanine

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns, dass Ihnen das Frühstück gut gefallen hat und Sie mit der Anbindung zur Straßenbahn zufrieden waren. Es tut uns leid, dass Sie durch die Lage des Hotels an einer Hauptstraße Lärm empfunden haben. Wir bieten unseren Gästen jedoch gerne auf Anfrage Zimmer zur ruhigeren Seite des Hotels an. Bezüglich der Tapas am Abend bedauern wir, dass wir Ihren Geschmack nicht getroffen haben. Wir werden dies intern besprechen und uns bemühen, unser kulinarisches Angebot zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom NH Dresden Neustadt