- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
TOP Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Das Hotel liegt in der Dresdner Neustadt ca. 4,5km vom Altmarkt (ca. 10-15 Fahrminuten mit dem Auto) entfernt. Das Auto kann kostenfrei am Straßenrand und gegen Gebühr in der Tiefgarage geparkt werden. Wir haben die Straße bevorzugt. Die Zimmer sind gut ausgestattet mit Minibar (gegen Gebühr), Flachbild T, etc. Das Bad ist geräumig und macht einen gepflegten Eindruck. Die Zimmer waren ruhig gelegen (zum Innenhof). Von daher hat man von der recht viel befahrenen Straße nicht mitbekommen. Das Frühstück ist klasse. Einziges kleines Manko es fehlt Fisch wie Lachs o.ä. sowie Sekt. Ansonsten wirklich toll und geschmacklich hervorragend. Die Saunalandschaft ist super und weitläufig.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen ganz herzlich für ihre Bewertung, welche ich natürlich sehr gern mit unserem Personal teile. Wir wünschen Ihnen einen Tag und hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Dresden Ihr Team vom NH Dresden Neustadt