- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für ein 4 Sterne Hotel, war das Interiör sehr abgenutzt, im Badezimmer löste sich das Furnier unten von der Tür. An der Türangel wurde auch seit Ewigkeiten nicht mehr sauber gemacht. Das Zimmer ansich war sehr gepflegt und das Zimmermädchen war täglich bemüht unsere Betten zu machen und das Zimmer zu reinigen. Leider gab es auf dem Zimmer keinerlei Informationen über den Wellnessbereich, wie Angebot oder Kosten. Fazit: für vier Sterne deutlich zu abgenutzt und von den Möbeln her zu billig und auch die Lüftung im Badezimmer existiert nicht. Aber das KINGSIZEBETT war der Hammer, das hat seine 4 Sterne verdient.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2013 |
Vorname: | Moritz |
Lieber Moritz, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Interieur unseres Hotels nicht zufrieden waren und dass das Badezimmer abgenutzt war. Wir werden Ihre Anmerkungen zur Kenntnis nehmen und versuchen, Verbesserungen vorzunehmen. Es freut uns jedoch zu hören, dass Ihnen das Zimmer gefallen hat und dass unser Zimmermädchen täglich bemüht war, Ihre Betten zu machen und das Zimmer zu reinigen. Es tut uns leid, dass Sie keine Informationen über unseren Wellnessbereich auf dem Zimmer hatten. Wir werden sicherstellen, dass dies in Zukunft verbessert wird. Es freut uns jedoch zu hören, dass Ihnen das Kingsize-Bett gefallen hat. Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom NH Dresden Neustadt