Wir waren nur 2 Nächte im Hotel und das werden nicht die letzten bleiben. Das Hotel ist super einfach zu finden. Man fährt von der Autobahn ab und ist nach wenigen Minuten in der Tiefgarage. Das Hotel punktet mit Sauberkeit & Freundlichkeit. Das Frühstücksbüffet hat uns sehr positiv überrascht. Es fehlt an nichts und alle Speisen werden ständig frisch nachgelegt! (Keine halbleeren Platten wie in anderen Hotels). Die Zimmer sind ausreichend (Wir waren ja sowieso in der Stadt unterwegs) groß, sehr sauber und gepflegt und glänzen mit hervorragenden Matrazen. So gut haben wir außerhalb unserer eigenen 4 Wände in noch keinem Hotel geschlafen. Als wir das NH Dresden besucht haben, war es sehr gut ausgelastet. Das Publikum ist total bunt gemischt. Von jungen Pärchen über Familien bis hin zum Rentner ist alles vertreten. Besonders lobenswert ist die sächsische Freundlichkeit und Offenheit in diesem Haus. Wer die Straßenbahn nutzen will oder muss und als Paar unterwegs ist, sollte sich ein Familientagesticket kaufen! Das gibts schon für 7 Euro und damit kann man den ganzen Tag durch Dresden fahren. Dies ist sogar an der Rezeption im Hotel käuflich erwerbbar. Mit der Straßenbahnlinie 3 kann man ohne umzusteigen direkt ins Zentrum fahren. Also: Für alle die ein gutes und vor allem günstiges Hotel in Dresden suchen ist das NH Dresden zweifellos eine Alternative. Das Haus besticht durch Sauberkeit und Zweckmäßigkeit und hat ein gutes Frühstücksbüffet. Durch die hauseigene Tiefgarage ist das Auto auch sicher untergebracht und dadurch dass die Straßenbahn direkt vorm Hotel fährt kann man den Wagen getrost stehen lassen. Die Freundlichkeit ist gut wenn auch nicht familiär! Aber das kann man bei der Größe des Hotels mit über 250 Zimmern auch nicht erwarten. Unser Ausflug nach Dresden ist mehr als gelungen. Leider hat Dresden soviel zu bieten, dass wir nicht alles in 2 Tagen sehen konnten. Daher müssen wir im kommenden Jahr noch mal wiederkommen....dann wieder ins NH Dresden.
Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Tolles Bett mit dicken neuen Matrazen! Ein Flachbild-TV, Klimanalage und Minibar....letztendlich Standard für so ein Haus. Hervorzuheben ist auch hier die Sauberkeit. Wir waren sehr zufrieden und kommen definitiv wieder!
Hier können wir nur das Frühstück und die Bar berurteilen. Frühstück war wie gesagt klasse und vor allem sehr vielfältig. Am Sonntag konnten wir sogar bis 12 Uhr frühstücken was uns durch den Ausflug am Vorabend in die Neustadt sehr gelegen kam! Am Abreistag (Sonntag) stand uns das Zimmer gar bis 17 Uhr kostenfrei zur Verfügung. Das nenne ich mal "kundenorientiertes" Verhalten. Die Bar haben wir nur am Freitagabend genutzt. Große Getränkeauswahl zu normalen Preisen. Letztendlich nichts besonderes.
Wir waren sehr überrascht wie offen und freundlich wir empfangen wurden. Das Rezeptionspersonal war uns immer bei Fragen behilflich und hat uns schon bei Anreise mit einem Stadtplan, einem Liniennetzfahrplan und einen KOSTENFREIEN W-LAN-Voucher überreicht. der galt zwar nur für 30 Minuten mit dem eigenen Laptop aber darüber haben wir uns sehr gefreut. Die Leute beim Frühstück waren sehr nett auch wenn diese auf Grund des hohen Gästeaufkommens strak frequentiert waren. Am Sonntag mussten wir zwar kurz warten bis wir einen Frühstückstisch bekommen haben aber das war kein Problem. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit in diesem Hotel. Uns wurde gesagt, dass das Hotel über 12 Jahre ist. Und dafür macht es einen hervorragenden Eindruck.
Das Hotel liegt direkt an einer Einfahrtsstraße von der Autobahn in Richtung Zentrum. Daher ist es sehr leicht zu finden und durch die hoteleigene Tiefgarage kann man seinen Wagen getrost im Hotel stehen lassen. Uns war im Vorfeld klar, dass wir mit dem NH Dresden kein Haus im Zentrum gebucht haben. Der Preis war so erfreulich, dass wir einfach zuschlagen mussten.Doch wir können alle potenziellen Kunden beruhigen, denn die öffentlichen Verkehrsmittel (Straßenbahn) fährt direkt vorm Hotel ab und man braucht nur 10 Minuten und steht fast an der Frauenkirche. Die Umgebung des Hotels ist übersichtlich. Allerdings ist es bis in die Dresdner Neustadt nur ein "Katzensprung" und daher für alle nachtaktiven Gäste eine Option zu allen Hotels in der Innenstadt. In der Neustadt gibt es ca. 300 Kneipen, Bars und Restaurants. Da ist für jeden etwas dabei. Und wenn man dann doch müde werden sollte kann man in 10 Minuten ins Hotel zurücklaufen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
in der 6.Etage gibt es zwei Saunen (Trocken & Dampfsauna) einen kleinen Fitnessraum, ein Solarium sowie einen Ruheraum. Genutzt haben wir allerdings nichts da die Stadt Dresden genug zu bieten hat. Pool hat das Hotel leider keinen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Steffen |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im NH Dresden Neustadt genossen haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Dresden