- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
In großem und ganzen waren wir mit diesem Hotel sehr zu frieden. Sehr netter Service (Rezeption und beim Frühstück). Ganz besonders netter Sevice im Barbereich. Dieses Hotel kann man mit guten Gewissen weiterempfehlen. Wir haben uns sehr wohl in Dresden und in Ihrem Hotel gefühlt. Wir wünschen allen Angestellten des Hotels ein Frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch in neue Jahr 2015. Familie K.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Frank-Michael |
Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Ihr Lob für unseren Service, insbesondere an der Rezeption, beim Frühstück und im Barbereich. Es ist uns ein besonderes Anliegen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und einen angenehmen Aufenthalt in Dresden genießen können. Wir werden Ihr Feedback an unser Team weitergeben und sind sicher, dass es uns weiterhin motivieren wird, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie ebenfalls ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2015. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom NH Dresden Neustadt