Franz Jürgen (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1-3 Tage • StadtWer den Weg nicht scheut ist bestens aufgehoben

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

sehr gutes Hotel mit tollem Preis-/Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind gut ausgestattet, das Frühstück umfangreich. In der Nähe gibt es einen Supermarkt, einen Getränkehandel, Mac Donald. Wer lecker und preiswert essen/trinken gehen möchte, kann dies z. B. im Waldschlösschen oder bei Watzke am Goldenen Reiter tun. Es gibt so viel in und um Dresden zu sehen, dass wir garantiert wieder kommen, und zwar dann wieder in dieses Hotel.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Franz Jürgen

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und dass Ihnen unsere Zimmer, sowie das umfangreiche Frühstück gefallen haben. Es freut uns auch sehr zu lesen, dass Sie die Umgebung des Hotels erkundet haben und preiswerte Restaurants in der Nähe gefunden haben. Wir sind stolz darauf, dass wir unseren Gästen eine gute Lage und eine angenehme Atmosphäre bieten können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt in Dresden zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom NH Dresden Neustadt