Marie Luise (66-70)
Alleinreisend • April 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Zu weit weg von der Altstadt

Alles war angemessen. Leckeres und sehr reichhaltiges, frisches Frühstück. Es wurde bis zum Schluss immer nachgelegt. Die angekündigten Dinge wie Bademantel, Badeschlappen und Kaffeemaschine waren im Zimmer nicht vorhanden. Die Dusche (auf Tröpfeln plus) reduziert war eine Zumutung. Dafür war alles sehr sauber. Zu meinem 70. Geburtstag erwartete mich abends eine handgeschriebene Glückwunschkarte mit Getränkegutschein - einlösbar an der Bar. Alle Mitarbeiter/innen waren sehr freundlich.

Frühstücksbuffet: Frisch, alles da, was mein Herz begehrte - und viel darüber hinaus. Sehr breites Angebot für wirklich jeden Geschmack.

Ein wenig weit weg von der Altstadt. Nur mit entweder längerem Fußweg oder mit Umsteigen ist die Altstadt erreichbar. Nicht geeignet, wenn Frau sich zwischendurch im Hotel ausruhen möchte.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im April 2018
Reisegrund:Stadt
Vorname:Marie Luise

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Frühstück gefallen hat und Sie es als lecker und sehr reichhaltig empfunden haben. Es tut uns leid, dass die angekündigten Dinge wie Bademantel, Badeschlappen und Kaffeemaschine nicht in Ihrem Zimmer vorhanden waren. Wir werden sicherstellen, dass dies in Zukunft nicht mehr vorkommt. Wir bedauern auch sehr, dass die Dusche auf Tröpfeln reduziert war. Wir werden dies umgehend überprüfen und sicherstellen, dass es in Zukunft nicht mehr vorkommt. Wir freuen uns jedoch sehr, dass Sie zu Ihrem 70. Geburtstag abends eine handgeschriebene Glückwunschkarte mit Getränkegutschein - einlösbar an der Bar - erwartete. Es ist uns eine Freude, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir danken Ihnen auch für Ihr Lob an unsere Mitarbeiter/innen. Wir sind stolz darauf, ein Team von freundlichen Mitarbeitern zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom NH Dresden Neustadt