Wir haben das Hotel (zum Glück) nur für eine Nacht gebucht, da wir vor Ort ein Konzert besuchen wollten. Das einzig Positive ist die Lage, denn man ist sehr schnell in der Innenstadt und an der nächsten Bahnstation. Leider war es das aber schon an positiven Dingen, die sich berichten lassen. Die Zimmer sind extrem klein, vom Bett ganz zu schweigen (bin mehrfach fast herausgefallen). Vorhänge wurden zum Teil abgenommen (?), jedenfalls gab es nicht an allen Fenstern welche, sodass es extrem hell war. Hinzu kommt die unerträgliche Lautstärke. Trotz Ohropax war an Schlaf nicht zu denken. Es schien als ob die Fenster lediglich einfach verglast waren. Zu allem Überfluss war dann auch noch eine Baustelle direkt vor dem Hotel. Es war außerdem extrem heiß in den kleinen Zimmern. Eine Standklimaanlage (anno 1980) wurde zwar in die Ecke gestellt, war aber nicht betriebsfähig. Wir sind nun einfach froh dieses Hotel schnell wieder verlassen zu können. Der Preis ist jedenfalls absolut nicht gerechtfertigt. Empfehle jedem, ein anderes Hotel aufzusuchen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |