Manu (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
HH & NH-Hotels - auf jeden Fall wieder

Gut

Gut zu finden, ausreichend Parkplätze, Lobby, Empfang, Bar sehr schön gestaltet, Aussicht zur Rennbahn ganz ausgezeichnet, Zimmer gemütlich und sehr gut ausgestattet, Personal wunderbar freundlich und kümmert sich wunderbar um den Gast

• Gemütlich eingerichtet, Minibar, Kaffee- / Teezubereitung möglich, TV....alles da was man braucht. Betten nicht zu weich und nicht zu hart, Bad mit Badewanne (was nach einem windigen und kühlen Tag sehr angenehm ist), zur Straße hin womöglich nicht ganz so ruhig...aber Fenster halten Lärm hervorragend ab. Zimmer zur Rennbahn mit wunderbarer Aussicht in die Natur.

• Der Empfang war schon herzlich und auf`s Angenehmste freundlich - habe mich sofort wohl gefühlt. Auf meine Frage nach einem Taxi wurde ich informiert das dies kein Problem und innerhalb 5 Minuten vor Ort sei. Am Abend in der Bar war der Service ebenfalls sehr freundlich und schnell. Frühstück ganz wunderbar und aufmerksames Personall. Auschecken war bei all der mit zu Teil gewordenen Freundlichkeit sehr schwer....wäre gerne noch geblieben.

• Gute Lage, direkt an der Straße, ¨gut bürgerliche¨ Umgebung von der Bebauung,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut