Ralf (41-45)
Verreist als Paar • August 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Stadthotel zentral gelegen

Gut

Hotel, Frühstücksraum, Zimmer ausreichend groß und schön eingerichtet. Gäste überwiegend deutsch. Sehr sauberes Hotel. Das Hotel kann man bedenkenlos weiterempfehlen. Wir sind öfters in Hamburg und werden sicherlich wiederkommen.

• Gut
  • Größe des Zimmer ausreichend, alles in Ordnung. Das einzige was gefehlt hat, es gab keine Möglichkeit der Kaffeezubereitung auf dem Zimer

• Gut
  • Das Frühstück war angemessen für ein 4-Sternehotel. Es wurde auch auf Qualität geachtet, z.B. der Tomatensaft von Granini aus Glasflaschen.

• Beschwerden hatten wir keine, Auskünfte über Fahrverbindungen der deutschen Bahn wurden sofort erteilt und ein Ausdruck angeboten. Personal beim Frühstück sehr nett und schnell.

• Optimale Lage, ein kleiner Spaziergang zur Haltestelle U2, von dort knapp 10 Minuten bis zum HBF. Einkaufsmöglichkeiten 2 Haltestellen entfernt im Billstedtcenter. Wir hatten Blick auf die Rennbahn, super ruhig. Schräg gegenüber ein Kiosk und eine nette Kneipe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife