Andreas (36-40)
Verreist als Paar • August 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen garantiert wieder!!!

Gut

Das Hotel macht einen sehr guten modernen Eindruck. da es noch "jung" ist. Es verfügt über 5 Stockwerke. Gästestruktur von Business bis Stadttouristen. Wir hatten über HRS gebucht und 68,- EUR /Zimmer und Nacht gezahlt, was für Hamburg günstig ist. Ein paar Tage später kostete es 80,- EUR. Alternativ ist das Frühstücksbuffet im Alex an der Alster/Jungfernstieg empfehlenswert! Da ich die Lärmgeschichte häufiger anspreche, möchte ich noch erwähnen, dass ich da doch recht empfindlich bin in Sachen schlafen. Daher ist dies meine persönliche Meinung und sicherlich sehr subjektiv.

• Die Zimmer haben eine angenehme Größe und sind ansprechend eingerichtet. Sie verfügen über ein Doppelbett (Kopfkissen sind verbesserungswürdig!), Klimaanlage, TV und Minibar. Besonders gefallen hat die Relaxliege. Das Bad war auch von angenehmer Größe und immer sehr sauber. Es gibt genügend Handtücher und einen Föhn und eine grosse Badewanne. Außerdem ein nettes Schälchen mit Seife, Shampoo etc. Die Handtücher wurden auf Wunsch gewechselt, wie üblich. Wir haben ein Zimmer nach hinten bekommen, dort ist der Lärm der Strasse gering und bei geschlossenem Fenster herrscht Ruhe.

• Das Restaurant befindet sich zur Rennbahn mit einer Außenterasse. Wir haben das super Frühstücksbuffet genutzt! Wirklich, es gibt alles was das Herz begehrt, sehr lecker und freundlich, ordentlich und sauber. Der Preis für das Frühstück beträgt 16,- EUR pro Person inkl. Getränke. Persönlich fand ich diesen Preis etwas überteuert.

• Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Reinigunspersonal ist sehr nett und macht einen guten Job, die Zimmer waren immer sehr sauber.

• Gut
  • Es liegt in Hamburg Horn, dieser Stadtteil befindet sich etwas außerhalb. Eine Bushaltestelle ist fast direkt vor der Tür und die U-Bahn Station ca. 500m entfernt. Fahrzeit mit der U-Bahn ca. 7min bis in die City. Kostenlose Parkplätze stehen direkt am Hotel zur Verfügung. Zur eigentlichen Lage des Hotels, es liegt an einer 4 spurigen Hauptstrasse direkt an bzw. auf der Horner Rennbahn. Also für lärmempfindliche empfiehlt es sich ein Zimmer nach hinten zu nehmen, dort hat man einen schönen Ausblick auf die Rennbahn und dort ist es auch ruhig.

Dauer:1-3 Tage im August 2007
    Vorname:Andreas