Ideales Hotel für Städteurlaub und Nachtleben, nichts für Ruhebedürftige! Leider ab 7 Uhr Baulärm, außer Sonntags, von umliegenden Baustellen und Nachts durch die untenliegenden Bars, etwas lauter, haben in der 7. Etage gewohnt.
Unser Zimmer war klein aber gemütlich. Im Hotel sehr ruhig, kaum hellhörig, auch noch in der 7. Etage haben wir noch das Nachtleben der Bars unter dem Hotel gehört, hat uns aber nciht so gestört. Der Balkon ist sehr großzügig. Positiv: Es gab jeden Tag neue Pflegeprodukte. Betten waren super bequem und neu, das Tollste war es gab richtige Steppdecken zum Zudecken und keine kratzigen Wolldecken. Weiterer Pluspunkt, Handtücher wurden auch nur gewechselt, wenn sie auf dem Boden lagen, Die Reinigung der Zimmer erfolgte relativ spät, sodass man genügend Zeit morgens hatte. Negativ: Bei Ankunft leider nicht richtig sauber. Im Bidet waren die ganze Woche Haare von der vorherigen Gästen. Die Schränke waren von innen auch schmutzig. Der Waschtisch wurde in der ganzen Woche nicht einmal abgewischt. Zahnputzgläser waren schmutzig, außerdem die Gläser für die Minibar. Die Bad- und Balkontür waren sehr schwergängig. Es fehlen Handtuchtrockner/Wäschetrockner auf dem Balkon.
Hatten nur Übernachtung mir Frühstück. Daher kann ich nur das Frühstück bewerten. Durch die großen Panoramafesnster hat man beim Essen einen direkten Blick auf den Strand.Im Restaurant gab es zwei Klimazonen, für die die etwas kühler mögen, war es in einem Bereich viel kühler als im Rest des Restaurants. Jeden Morgen gab es mehrere Sorten frisch gepressten Saft, frisches Obst, Brot, verschiedene Wurst- und Käsesorten, 4 verschiedene Milchsorten usw. Alles Lecker und frisch, leider mußte man manchmal warten bis Nachschub gebracht wurde.
Auf Wunsch erhielten wir, an der Rezeption schöne blaue Strandtücher, die wir auch jederzeit wechseln konnten. Handtuchwechsel im Zimmer nur auf Wunsch.
Direkte Strandlage zum schönen Strand Playa de las Canteras. in die Stadt nur wenige Gehminuten, in der Nähe ein größeres Einkaufszentrum. Viele Bars und Gaststätten an der direkten Strandpromenade. In 10 Minuten ist man zu Fuß auf der ruhigen Halbinsel la Isletta.
Kann ich nicht bewerten, haben wir nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|