- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel sieht neu aus und macht einen modernen Eindruck! Liegt an einer belebten Hauptstraße dirket am Rhein! Das einchecken ging zügig, bis auf mein EZ waren alle Zimmer beziehbar! Speißeraum, Restrauran machte einen guten Eindruck wurde von uns aber nicht in Anspruch genommen! Nach dem verlassen des Aufzuges betritt man einen etwas dunklen Flur, aber die Zimmer sind zum Glück wieder hell. Das Zimmer selber war geräumig, Farb TV, Internet Anschluss Möglichkeit, Pay TV, Klimaanlage, Fernsehstuhl, das Bett war in einem gutem Zustand! Bad mit Dusche, war bis auf ein langes Haar sehr sauber, kann mal passieren denke ich! Alles im allem OK! Hinter dem Haus ist ein großer Parkplatz der mit Parkschein gegen eine geringe gebühr benutzt werden kann, das Parken mit diesem Parkschein ist dann in ganz Köln möglich. Die Park Möglichkeiten im Hotel selber waren Wucherpreise! Das Hotel liegt sehr zentral zur Kölner Altstadt! Zu Fuss am Rhein entlang ca. 10 Minuten! Genau gegenüber liegt das Schokoladen Museum und Sport Museum! Ersteres habe ich selber besucht, hatte mir mehr erwartet! Aber besser selber urteilen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut