- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren anlässlich von "Kölle Life 2007" in diesem Hotel. Hotel ist bequem auch mit Trolley vom BH zu erreichen. Zimmer waren leider bei Ankunft um 14. 15 noch nicht frei, und so gingen wir in den Wellnessbereich um uns frisch zu machen. Als wir fertig waren, ca. kurz vor 15. 00 Uhr konnten wir dann unsere Sachen aufs Zimmer bringen. Kundenwunsch von uns (2 Pärchen) wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Leider waren wir nur 4 Stunden auf unserem Zimmer. fg. Die Zimmer waren sehr groß und auch sauber. Einziges Manko, Teppichboden! Im Bad war alles vorhanden, wie im 4 Sternehaus üblich. (Fön, Seife, Shampoo, Bodylotion usw.) Fernseher mit Pay-TV und Zimmerbar, Roomservice gab es auch aber alles nicht genutzt. Das Frühstück war völlig ausreichend, und es wurde auch nachgelegt. Sogar Lachs war innerhalb weniger Minuten wieder aufgefüllt. Die Frühstückszeiten am Sonntag waren super. Bis 11 Uhr! Das Zimmer durfte man bis 12. 00 Uhr benutzen. Alles in allem super geeignet für nen Kurztripp nach Köln.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut