die Zimmer sind sehr gut eingerichtet: großes Bad mit Schminkspiegel, Zimmer mit Minibar, Schreibtisch, Netzwerkanschluss, gutem Licht, schallschluckenden Fenstern- Die Sauberkeit ist ausgezeichnet, auch der momentan scheinbar nicht oft benutzte Wellnessbereich ist sauber und gepflegt. Zum Restaurant oder Frühstück kann ich nichts sagen, ich habe die Leistungen nicht in Anspruch genommen. So hab ich auch nur wenig Kontakt zu anderen Gästen gehabt. Es ab auf jeden Fall keine störenden Gäste. Köln ist immer eine Reise wert - und ich würde dies Hotel wieder wählen.
Ich bekam ein kostenloses Upgrade und so war das Zimmer viel größer als erwartet, aber auch wenn ich die Kategorie gebucht hätte: das Zimmer wurde allen Ansprüchen gerecht. Gute und gepflegte Ausstattung, großes Bad, in dem sich auch 2 Personen gleichzeitig fertig machen können, Relaxsessel, Schminktisch, Schreibtisch- Klima, Minibar, Kofferablage usw.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit - von Servicewüste ist hier nichts zu spüren, ganz im Gegenteil: man findet jederzeit einen kompetenten Ansprechpartner. Auf meine Frage nach einem späten Checkout wurde mir angeboten, dass ich vor der Abreise am Spätnachmittag die Dusche im Wellnessbereich nutzen kann. Dies Angebot hab ich gern angenommen. Einen späten Checkout gibt es nicht, war für mich so auch nicht notwendig. Weitere Serviceleistungen hab ich nicht in Anspruch genommen, aber es gibt einen Wäscheservice und Zimmerservice. Grund zur beschwerde gab es nicht.
Die Lage ist zwar für eine Städtereise nicht ganz ideal, da Innenstadt oder Dom etwas weiter entfernt sind, aber ich würde es wieder nehmen. Die Lage ist trotzdem prima (Schokoladenmuseum, Rhein, prima Biergarten quasi vor der Haustür), Das Hotel ist mit der U-Bahn relativ stressfrei zu erreichen und auch in der Südstadt gibt es gute Restaurants - vielleicht besser als die Touristenbuden in der Altstadt ;)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife