Modernes Hotel. Gästestruktur gemischt. Seminarteilnehmer, Reisegruppen, Alleinreisende. Natürlich auch aus anderen Nationen.
Zimmer war ausreichend groß. Einrichtung modern. Leichte Abnutzungsspuren von denen einige wohl nicht vermeidbar, andere hingegen durchaus zu beseitigen sind. Leider nur Blick auf den Hof. Leichte Mängel bei der Reinigung. (Spinnweben an der Badezimmerdecke und Flecken- durch Getränkespritzer?- rund um den Fernseher, hier und da Staub) Wahrscheinlich zu wenig Zeit für die Reinigung oder kein vernüftiger Reinigungsplan!? Wenn das Zimmer vor dem nächsten Gast kontrolliert wird (Hausdame?), sollte so etwas aber auffallen.
Hatte nur Frühstück. Das war wirklich klasse. Nur mit dem geschnittenen Brot hatte ich ein Problem. Es schmeckte schon um kurz nach 6 Uhr etwas trocken. Ansonsten kann man das Buffet gar nicht beschreiben, so groß war die Auswahl. Personal wirklich freundlich. Ich war morgens gegen 6 Uhr einer der ersten beim Frühstück (dann habe ich meine Ruhe). Ich kann nicht sagen wie es zur Hauptfrühstückszeit abgeht.
Personal an der Rezeption freundlich. Sehr freundlich war auch das Personal beim Frühstück. Bei der Zimmerreinigung geht noch was. Punktabzug gibt es eigentlich nur für die Musik beim Frühstück und im Fahrstuhl. Eine echte Zumutung. Dann lieber einen guten Radiosender.
Hotel nur wenige Schritte vom Rhein entfernt. Dom und Hauptbahnhof zu Fuß in 30 Minuten. Ein schöner Spaziergang am Rhein entlang. Ich bin jeden Tag zu Fuß in die Innenstadt und zum HBF gegangen. Das spart die Tickets für die öffentlichen Verkehrsmittel. Altstadt, Gastronomie, Fußgängerzone usw. sind ebenfalls problemlos zu Fuß erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife