Simone (19-25)
Verreist als Paar • März 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Mittelmäßiges Hotel, keine 4 Sterne

Schlecht

Trotz 4 Sternen gab es kein Wlan auf den Zimmern. Die Fernseher waren auch älter und von mittelmäßiger Qualität.

• Die Zimmer waren auf den ersten Blick sauber, unter dem Bett wurde jedoch länger nicht gereinigt. Der Fernseher war wie erwähnt nicht der beste. Die Größe war in Ordnung. Das Bett hatte jedoch sehr weiche Matratzen.

• Gut
  • Wir hatten Frühstück gebucht und waren begeistert von der Auswahl. Bis auf die Waffeln war alles sehr lecker. Das Frühstück hat im Gegensatz zu den Zimmern 4 Sterne verdient.

• Gut
  • In unserem ersten Zimmer war ein dumpfes Brummen, was wahrscheinlich von einem Abzug direkt nebenan kam. Dass das Hotel davon nichts wusste ist eher unwahrscheinlich und wir hatten das Gefühl dass man es mit einem junges Paar, zunächst in einmal versucht ob dieses Zimmer akzeptiert wird.. Nach einer Beschwerde bekamen wir schnell und unkompliziert ein anderes Zimmer.

• Nah am Rhein gelegen. Zum Dom sind es ca. 2 km. Einige sehr nette Kneipen sind in wenigen Minuten zu erreichen. Mit dem Auto ist es sehr gut zu erreichen, jedoch werden 17€/Tag in der Tiefgarage fällig. Es gibt aber ca. 200 m entfernt einen großen Parkplatz für 4€/Tag.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife