Bernadette (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2004 • 1-3 Tage • Arbeit
Nettes, neues Stadthotel

Das Hotel ist relativ neu und entspricht seinen 4 Sternen. Wenn man gut zufuß ist, dann kann man locker am Rhein schlendern. Vom Heumarkt aus fährt auch eine Strassenbahn. Das nächste Brauhaus ist das Mühlens und ab da geht die Altstadt los. Die Fußgängerzone ist dann auch nicht mehr weit. Restaurant gibt es reichlich und sicherlich ist für jeden Geschmack etwas dabei. Mein Tipp: in den Sommermonaten ist in Köln nicht viel los - fragen Sie nach dem Wochenendetariff oder sonstigen Specials.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet mit einem großen Bad. Unser Zimmer hatte dazu noch Domblick - was will man mehr?

• Ausser dem Frühstücksbüffet haben wir keine Erfahrung gemacht. Aber das war ausgezeichnet. Reichlich frisches Obst, Joghurt, Brot, Wurst, Käse, etc. Da der Kaffee bereits in Thermoskannen auf den Tischen stand (schnell für den Gast - aber nicht unser Geschmak), sind wir zum Tee übergegangen.

• Freudliches Personal.

• Man kann am Rhein entlang in die Altstadt laufen. Ist nicht direkt in der Stadtmitte, dafür auch günstiger. Leider ist es relativ laut, da an einer Hauptstrasse und Brücke gelegen, also nichts für Menschen die Ruhe mögen.

• Sehr schlecht

• Geschäftsreise

Es gibt wohl einen Wellnessbereich, aber den haben wir nicht getestet.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2004
    Reisegrund:Arbeit