Christoph (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Prima Stadthotel in exponierter Lage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Immer am 4. Adventwochenende besuchen wir die Weihnachtsmärkte in Köln. Wir verbinden dies mit einem Aufenthalt in einem der vielen Hotels in der Innenstadt. In diesem Jahr war dies das NH Köln City, welches zum Zeitpunkt der Buchung für 2 Personen inclusive Frühstück unschlagbar günstig war. Der positive Eindruck hat sich über den gesamten Aufenthalt gehalten. Bei unserer Ankunft um 12.00 Uhr war das Zimmer noch nicht bezugsfertig - kein Problem, man konnte sein Gepäck abstellen und direkt zum Shoppen losziehen. Der Wunsch nach einem ruhigen Zimmer, abseits der zum Rhein gelegenen Hauptstraße, wurde berücksichtigt. Es handelte sich um ein sehr großes Doppelzimmer - separates Bad, im Flur befanden sich die Schränke, die Garderobe und ein Safe, der kostenfrei genutzt werden konnte. Durch eine weitere Tür getrennt gelangte man in das Schlafzimmer mit Doppelbett, Relaxsessel, Schreibtisch und als Besonderheit eine Nespresso - Kaffeemaschine incl. kostenloser Kapseln. Dank der Lage zum Innenhof und der separat zu schließenden Zimmertür eine absolute ruhige Übernachtung, die am nächsten Morgen nur noch vom erstklassigen Frühstücksbüffet getopt wurde. Hier war zunächst in der Haupt - Frühstückszeit kein Tisch zu bekommen. Nachdem man das Personal darauf ansprach, wurde sofort reagiert und ein abgetrennter Teil des Restaurants wurde geöffnet. Problemloser CheckOut - auch hier konnte man sein Gepäck nochmals verwahren und bis zum späten Nachmittag noch einmal in die Stadt gehen. Fazit: Ein gelungenes Wochenende in einem sehr guten Stadthotel. Wenn wir es für den Preis nochmals buchen könnten, würden wir dem NH Köln - City sofort den Zuschlag geben.

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife