David (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel mit klasse Frühstücksbüfet!

Gut

Sehr schönes Hotel mit super Lage, wenn man zwar mittendrin, aber nicht im Zentrum sein will. Zum Dom nur 20min zu Fuß, immer am Rhein entlang. Vom Flughafen aus super leicht zu finden. Für einen Wochenendbesuch in Köln würde ich jederzeit wieder in dieses Hotel fahren.

• DIe Zimmer waren sauber, das vorab! Aber, und jetzt kommt leider ein Aber. Wir hatten ein Zimmer mit "Ausblick". Gut Ausblick ist ein dehnbarer Begriff. Denn ich konnte bis auf eine vielbefahrene Brücke über die sämtliche Fahrzeuge ((LKW, PKW, Tram) fuhren und das Hotel gegenüber nichts weiter sehen, außer ich habe mein Gesicht ans Fenster gepresst. Dann konnte man zu seiner linken einen Bruchteil des Rheins erahnen. Also sorry, das geht gar nicht. Dann lieber ohne Ausblick anpreisen, denn im Grunde war das Zimmer wirklich klasse! Aber für diese Anpreisung, sorry da muss ich 2 Sterne abziehen. Denn das hat mich so richtig geärgert!

• Wir hatten nur das Frühstücksbüffet, aber das hatte es in sich! Es gab, und ich hoffe ich vergesse jetzt nichts. verschiedene Arten von Kaffeespezialitäten (Latte, Milchkaffee, Espresso, etc.) einen ganzen Haufen Teeauswahl, ich weiß gar nicht was da alles dabei war, jedenfalls jede Menge. Es gab frisches Obst, Cornflakes, von Kellogs (ist für einige ja wichtig), Müsli, Bircher-Müsli, Naturjoghurt, Sojamilch, richtige Milch, Smoothies, verschiedene Eivariationen, Bacon, Würstchen, Pancakes, Crepes, und jede Menge Aufschnitt, also Käse und Wurst. Also ich habe es nicht annähernd geschafft alles zu probieren. Und dazu noch gibt es Samstags bis 11:00 und Sonntags bis 12:00 Frühstück! Auch das hat mir super gefallen weil man kein Stress hatte wann man zum Frühstück muss.

• Alles tadellos, die Servicekräfte, ganz gleich ob die Reinigungskräfte, die Mitarbeiter im Restaurant oder an der Rezeption waren alle durchweg super!

• Vom Flughafen ca. 10-15min zum Hotel mit Taxi, zu Fuß bis zum Dom ca. 20-30min zu Fuß oder ggf. die U-Bahn nutzen. Das Schokoladen-Museum ist keine 200m weg. Auch Vapiano ist direkt neben dem Schokoladenmuseum also super leicht zu erreichen. Man kann natürlich auch im Hotel essen. Ansonsten gibts dort im direkten Umfeld meines Wissens nach nichts, wo man essen kann. Jedenfalls habe ich nichts gefunden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Hier kann ich nicht viel zu sagen, außer dem TV auf dem Zimmer haben wir nichts genutzt. Es lagen jedoch einige Flyer aus was in der Stadt so machbar ist und soweit ich weiß hat das Hotel einen Spa-Bereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019