- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren leider nur drei Tage in Köln aber es war super schön. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, ich denke es ist ziemlich neu. Die Zimmer sind nicht riesig aber es ist alles da was man braucht und vorallem sehr, sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer zur Strasse raus aber wir haben kein einzigstes Auto gehört. Am schönsten war aber das Frühstück. Wir haben schon viele Städtereisen gemacht und waren auch somit schon in vielen Hotels aber so ein Angebot an Müsli, frischem Obst, Säften, Brot/Brötchen, süssen Teilchen, kleine Bonè Mama Marmeladen und Wurst, Käse, verschiedene Eierspeisen etc. habe ich noch nicht gesehen. (und ich arbeite selbst in einem 5 Sterne Hotel!) Selbst lactosefreie Produkte wurden angeboten! Frühstücksbuffet 5 Sterne. Ansonsten liegt das Hotel total zentral. 2 Minuten zum Schokoladenmuseum, direkt gegenüber. Und bis zur Shoppingmeile ca. 1 km. Ich weiß ich komme wieder nach Köln und dann natürlich auch ins NH Köln City Hotel. Übrigends war es auch sehr einfach zu finden wir haben uns kein einziges mal verfahren und wenn man über die Serverinsbrücke fährt sieht man es gleich. SEE YOU!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut