- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Hotel liegt Zetral am Rhein und spricht dadurch viele Touristen an. Check in ist laut Internet ab 15 Uhr möglich wir haben allerdings unsere Zimmer erst um 16,40 Uhr bekommen. Dazu muss man sagen das wir vor unserem Termin am Morgen schon Im Hotel waren um alles vorher zu klären und die Anmedung zu machen.(Reserviert und bezahlt wurde schon Wochen vorher) Die Doppezimmer wurden mit getrennten Betten bestellt und ALLE Doppelzimmer waren mit Doppelbetten die nicht zu trennen waren! In der Wartezeit (bis unser Zimmer fetrig war) wollten wir auf der Terasse etwas trinken. Der Kellner fühlte sich trotz Winken und schon 30 MIN Wartezeit NICHT angesprochen, erst als Jemand von uns auf ihn zu ging und um Bewirtung bat wurden wir endlich bedient! Nachdem wir nun endlich um 16,40 Uhr auf unsere Zimmer konnten mussten wir feststellen das weder das Bett bezogen wurde noch irgendwas anderes geputzt.Wir konnte auf den kleinen schwarzen Leder Hocker gut leserlich S*u schreiben! Das Zimmer wurde reklamiert und zumindest das Bett dann frisch bezogen .....mehr nicht. Wir hatten einen Aufenthalt von 2 Tagen und durchweg kann man sagen gibt es keinen guten Service und das für ein 4* Hotel in Deutschland!Es gab keine Entschuldigung .
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht