- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für eine Kurzreise mit Freunden von Freitag bis Sonntag im NH Hotel Köln. Der Check-in verlief reibungslos und schnell. Das Personal war zu jederzeit freundlich und hilfsbereit. Das Haus war an diesem Wochenende sehr gut besucht. Die Lage ist recht zentral. Zum Bahnhof sind es etwas 15 Minuten Fussweg am Rhein entlang. Ein Taxi hat uns 6 Euro vom Bahnhof gekostet. Die Altstadt ist ebenfalls sehr gut zu Fuss zu erreichen. Die Zimmer waren gut und modern ausgestattet. Die Sauberkeit war sowohl im Zimmer als auch im Bad einwandfrei. Was mir negativ am Hotel aufgefallen ist, dass überall geraucht wurde. Sowohl in der Hotellobby als auch im Restaurantbereich durfte geraucht werden. Es standen auch überall Aschenbecher bereit. Sogar im Bad auf dem Zimmer. Das halte ich vor dem Hintergrund der aktuellen Diskussion ums Rauchen für nicht zeitgemäss und angemessen. Das Frühstück war alles in allem gut. Leider war die Auswahl nicht sehr üppig. Die Qualität der Speisen war gut bis auf den Kaffee. Leider standen die schmutzigen Teller sehr lange auf dem Tisch. Das Servicepersonal war diesbezüglich nicht sehr flink. Das Hotel ist insgesamt zu empfehlen. Insbesondere für Städtereisen am Wochenende ist es eine gute und preisgünstige Unterkunft.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut