Absolute Empfehlung für ein Wochenende in Köln. Gut gelegen, trotzdem ruhig. Jederzeit wieder
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schönes, helles und modernes Zimmer. Für einen kurzen Aufenthalt absolut stimmig. Auch sehr ruhig
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal am Empfang. Haben uns sehr wohl gefühlt
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Hotel ist super angebunden. Wir waren mit dem Auto da und konnten in der eigenen Tiefgarage parken. Selbst in der Umgebung waren aber ausreichend (kostenpflichtige) Parkmöglichkeiten vorhanden
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und sowohl die Lage als auch die Ruhe zu schätzen wussten. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen das moderne Zimmer gefallen hat und Sie sich von unserem freundlichen Team gut betreut fühlten. Solches Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Köln erneut willkommen zu heißen! Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie die zentrale Lage und die Parkmöglichkeiten in der Umgebung als positiv empfunden haben. Auch Ihr Lob für die Sauberkeit und den Komfort unserer Zimmer wissen wir sehr zu schätzen. Solch ein Feedback motiviert uns, das Erlebnis für unsere Gäste weiterhin so angenehm wie möglich zu gestalten. Herzliche Grüße aus Köln Robert Stenchly Stellvertretender Direktor NH Köln Altstadt